Final do prêmio “Merendeiras em Foco” acontecerá HOJE na escola Edgar Linhares

A Secretaria da Educação de Sobral promoverá, neste sábado (7), das 8h às 10h, na Escola Edgar Linhares, a etapa final do “Prêmio Merendeiras em Foco – Educadoras do Sabor”. As dez finalistas irão preparar receitas inovadoras, utilizando ingredientes disponíveis na alimentação escolar. A receita vencedora do concurso irá compor o cardápio da alimentação escolar.

Os jurados irão degustar e analisar os pratos quanto à apresentação, sabor, uso de ingredientes saudáveis, boas práticas na preparação e capacidade de reprodução em larga escala. O resultado final será divulgado na solenidade de premiação do concurso, que será realizada no dia 12 de dezembro, às 19h, no auditório Vênus do Centro de Convenções.

MERENDEIRAS FINALISTAS:

– Ana Claudia Graciano (Escola José Parente Prado) – Delícia do Sumaré (Arroz de leite e charque)

– Ana Márcia França (CSTI Maria de Lourdes Vasconcelos) – Carne suína ao molho com macaxeira

– Edna Maria Fernandes (CEI Dolores Lustosa) – Torta prática de frango

– Francisca Maria de Sousa (Escola Carlos Jereissati) – Arroz à grega com refogado de carne de charque

– Magnólia da Costa (Escola Elpídio Ribeiro) – Purê de banana com charque

– Maria Salete de Sousa (CEI Domingos Olímpio) – Carne vegana de casca de banana

– Maria Sandra do Nascimento (Escola José Inácio) – Feijão tropeiro

– Maria Socorro dos Santos (Escola Antônio Mendes Carneiro) – Filé de peito de frango com molho branco

– Patrícia Albuquerque (CEI Tereza Rodrigues dos Santos) – Macarronada com molho de tomate natural

– Patrícia de Souza (CSTI Prof. Maria José Ferreira Gomes) – Arretado MJ (Baião, paçoca, vinagrete e doce)

Publicar comentário