Com preço da carne nas alturas, pé de frango virá opção na mesa do brasileiro
📈💸 Com o preço do boi nas alturas e outras carnes também mais caras, o pé de galinha virou a opção ao alcance do bolso do consumidor brasileiro, ainda que também tenha subido. Com inflação no açougue e a alta procura, o corte mais barato do frango teve um aumento de 100% no preço do atacado (R$ 5 o quilo).
‘Sempre gostei, mas agora virou a mistura possível, pois é o que dá para comprar. Dizem que pé de frango faz bem para os ossos, mas eu digo que faz bem para o bolso’, conta a cozinheira Irene Moreno.
A média de preço alcançada pelo frango em setembro é a maior desde 2004, quando o monitoramento começou a ser feito pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Escola Superior de Agronomia da Universidade de São Paulo (Esalq/USP). O quilo da ave inteira estava a R$ 8,41, acumulando alta de 43% este ano.
Related Posts
Julio Cesar Panaro
Não acredito quê uma pessoa empregada com tickt alimentação sem pagar aluguel não consiga comer carne , isso é politicagem dessa imprensa , ou todo mundo virou vegetariano kkkkkkkkkk.
1 comentário